Confidentialité des données

 

Collecte et traitement des données

Dans le cadre de la gestion de sa clientèle, la SWDE met à disposition, sur son site internet, différents formulaires permettant aux utilisateurs d’introduire toutes demandes et de communiquer toutes informations utiles.

Toutes les données personnelles récoltées dans ce cadre sont utilisées, conformément à la loi du 8 décembre 1992, dans le seul objectif de traiter les demandes des utilisateurs. Ces données personnelles ne sont jamais communiquées, sans l’accord préalable de l’utilisateur, à des tiers à des fins commerciales.

Certaines données personnelles peuvent être collectées et traitées par les collaborateurs externes de la SWDE en vue de l’exécution des tâches qui leur sont confiées dans le cadre de la gestion de la clientèle.

Les données personnelles peuvent également être utilisées pour des études ou enquêtes réalisées par la SWDE ou pour le compte de celle-ci.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée précitée, les personnes concernées ont le droit de consulter leurs données personnelles, de demander leur correction ou leur suppression. Pour cela, il leur suffit d’adresser un courrier daté et signé assorti d’une copie de leur carte d’identité à l’adresse suivante : BP 515 – 1400 Nivelles

Tout collaborateur de la SWDE est chargé de respecter la politique de protection de la vie privée telle que décrite ci-dessus.

Pour tous renseignements supplémentaires : Commission pour la Protection de la Vie Privée : www.privacycommission.be/fr

Utilisation de cookies

La SWDE utilise différentes sortes de cookies sur son site Internet.

Certains sont nécessaires pour faire fonctionner notre site Internet correctement de manière technique
Certains sont utilisés pour vous éviter de réintroduire la même information plusieurs fois dans les formulaires, par exemple pour vous connecter à notre espace client
Enfin certains provenant de sites tiers et visant à améliorer le contenu et le fonctionnement de notre site Internet (notamment Google Analytics)

Ces cookies ne contiennent pas de données personnelles et ne peuvent donc pas vous associer en tant qu’individu à un nom et/ou prénom. Via l’adresse IP, seul votre ordinateur ou appareil est reconnu si les cookies y sont enregistrés.

Vous pouvez régler votre navigateur de telle sorte qu’il n’accepte pas de cookies, mais nous ne pouvons garantir le fonctionnement optimal du site internet dans cette situation.

En utilisant notre site Internet, vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à cette politique de protection de la vie privée.